Geflügel / Wild

  • Content WildHähnchenbrustfilet in Wermut und Thymian
  • Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat
    mit Sahne-Roquefortsoße und Krabben
  • Hähnchenbrustfilet auf Tomate / Anchovy
    mit Roqueforthaube und Mandelsplitter
  • Hähnchen à la provence mit getr. Tomaten
  • Hähnchenbrustfilet auf Brokkoli in Sahnesoße
  • Entenbrust an Pfeffer-Orangen-Sauce
  • Hähnchennuggets mit leckerem Dip
  • Putengulasch süß oder chinesisch / Putengyros
  • Hähnchen-Cordon-Bleu / Schnitzel
  • Hähnchenflügel mit feuriger Soße
  • Gänsekeulen
  • Kaninchenkeule in Weißwein mit Gemüse und getr. Tomaten
  • Hirschragout mit feinem Wildgeschmack
  • Wildbraten mit Preisselbeersoße